Notre site internet utilise des cookies afin de vous fournir les meilleurs résultats possibles. Continuez d'utiliser ce site normalement ou bien découvrez comment gérer vos cookies.

Politique de protection des données à caractère personnel

Fujifilm respecte vos droits à la confidentialité et s'engage à se conformer aux lois et dispositions relatives à la protection de vos données à caractère personnel. Ce document a pour but de vous indiquer nos pratiques de protection des données personnelles, la façon dont nous collectons et utilisons les informations vous concernant.

Déclaration à la CNIL

Le Site http://boutique.fujifilm.fr a été régulièrement déclaré auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés sous le numéro 1700558. FUJIFILM collecte, traite et enregistre des données à caractère personnel selon les dispositions légales en vigueur en France. FUJIFILM s’engage à en assurer la confidentialité. Dans le cadre d’une demande d’informations sur les produits Fujifilm, du traitement de votre commande ou de toute opération commerciale qui serait promue par l’intermédiaire du Site, FUJIFILM se réserve le droit de communiquer les informations qui lui auront été communiquées à des sociétés partenaires dans la limite des autorisations que vous avez accordées.
Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées sur la boutique Fujifilm.
Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à l’adresse suivante :
serviceclients-boutique@fujifilm.fr .


Si vous êtes abonnés à notre service d’information par courrier électronique (« newsletter »), vous pouvez vous désinscrire à tout moment de ce service en cliquant sur le lien figurant en bas de chacun de ces courriers.

Cookies

FUJIFILM se réserve le droit de collecter des informations statistiques afin de connaître l’utilisation que les Visiteurs font du Site et des informations génériques relatives aux profils des Visiteurs sans toutefois indiquer de données nominatives, ces données ne pourront être utilisées qu’à des fins d’études de marchés.
Le Site utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne nous permettent pas de vous identifier personnellement et sont conçus aux seules fins d’utilisation par FUJIFILM. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant le navigateur de votre ordinateur. Certaines fonctionnalités du Site ne pourront plus être utilisées si vous en refusez l’installation.

Mise à jour : JUIN 2013

Fujifilm logo

Veuillez patienter...

a bien été ajouté à votre panier

  Livraison standard offerte à partir de 60€ d’achat.  
Voir les informations de livraison

Le produit a bien été supprimé de votre panier

  Livraison standard offerte à partir de 60€ d’achat.  
Voir les informations de livraison

Fujifilm logo

Veuillez patienter...

Mobile Version